Милиция Швейцарии застрелила автолюбителя с отечественными номерами

убийство

Автолюбитель погиб после длительного погони: автодорожная милиция департамента Во предприняла попытку приостановить его за превышение дозволенной скорости, однако он не покорился условию остановиться. Полицейским удалось блокировать авто в центре города Монтре.

После этого парень вышел из авто с ружьем, и сотрудники полиции начали стрелять. Представитель милиции кантона Во сообщил газете, что в него били трое из 4-х полицейских, задержавших его, автолюбитель погиб на месте. По сведениям средств массовой информации, он не смог сделать ни единого выстрела. Невзирая на это, по сведениям издания, один из полицейских был поврежден в плечо и госпитализирован. Издание подразумевает, что его поранить рикошетом пуля, произведенная коллегой. По ориентировочным итогам следствия, на месте неприятного события были обнаружены 9 гильз.

В автомобиле был, скорее всего, 45-летний гражданин Швейцарии, живший в кантоне Вале на северо-востоке страны.

По данным издания, у автомашины Шелби Мустанг (измененный вариант Форд Мустанг) были номерные знаки Подмосковья. Представители отечественного представительства в Женеве рассказали газете, что формат номеров считается «малохарактерным» для РФ. Авто был зарегистрирован в Швейцарии, в автомобиле были обнаружены 25 миллионов швейцарских франков (около 27 миллионов долларов).

3 месяца назад в швейцарском кантоне Женева случилось звучное ДТП при участии жителя России. В автомобиле Ламборгини пребывал 22-летний Зия Бабаев, абитуриент интернационального центра МГУ в Женеве и сын бизнесмена Мехраджа Бабаева. Ночью на 20 декабря 2009 года, будучи в пьяном виде, он налетел в авто Folksvagen, после чего 70-летний автолюбитель данной автомашины обрел солидные травмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *