Заклейменных и помещенных готовят к выборам

колония

Про это «Комментариям» рассказали в Федеральной пенитенциарной работе Украины (ГПтСУ).

По данным ведомства, особые селективные отделы создаются так что, чтобы избиратели могли проголосовать, не нарушая режима нахождения в учреждении.

Также в ГПтСУ заметили, что при любом особом селективном отделе на всеобщих основах до 26 октября должны быть созданы участковые селективные комиссии

«На администрации заведений выполнения санкций и следственных изоляторов возлагается цель по снабжению нужных требований для реализации права голоса заклейменными и лицами, полученными под сторожу, и участие субъектам селективного процесса в совершении ими собственных прав и снабжения их безопасности в процессе нахождения в защищаемых зонах», — сообщили в ГПтСУ.

При этом в ведомстве заметили, сейчас в стране действует 181 заведение пенитенциарной системы, куда входят заведения по выполнению санкций и следственные изоляторы.

Как докладывали «Комментарии», в Главной тяжелой клинике №5 «Укрзализныци», где проходит лечение экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, в процессе выборов будет санкционирован селективный участок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *