Исполнилось 10 лет со дня гибели Сергея Бодрова-младшего

Бодров,Сергей Все случилось мгновенно, как в боевиках, где отличным героям нужно твердо. От льда Колка в Кармадонском углубление Южной Осетии отошла огромная глыба протяженностью 5 км. Льдистая масса, привлекая за собой камни, песок, слякоть, подшибленные деревья, ринулась вверх по руслу речки Геналдон. Жидкость понесла лед со скоростью до 75 км/ч…

Совместно с Сергеем Бодровым пропавшими без вести в Кармадонском углубление значатся 108 человек. В том числе участники съемочной компании кинофильма «Связной», который должен быть стать 2-м режиссерским кинофильмом Бодрова-младшего. Команда пришла в регион села Нижний Кармадон всего на 9 суток. Они-то и были для нее фатальными…

Факт смерти трудно было опротестовывать: специалисты из МЧС почти сразу сообщили, что жить в этом случае никто не мог. Но в гибель Cергея активно отказывались верить: люди любое утро после катастрофы шарили, кто вести, а кто и само углубление, в вере выяснить, что все обошлось. В процессе поисково-спасательной процедуры в углубление было обнаружено лишь 19 тел мертвых, 17 из них опознано.

Гениальный русский артист до сегодняшнего дня официально является не мертвым, а исчезнувшим без вести. О его режиссерском потенциале можно осуждать отныне лишь по «Сестрам», в которых настолько много музыки мертвого В. Цоя, что является не по себе. Его комедиантский дар был несомненен («Кавказский пленник» «Брат», «Восток-Запад», «Война»). Еще мы помним его как очаровательного и отличного, первого ведущего умершей сейчас передачи «Последний герой», с помощью которого вся страна сопереживала участникам и до сегодняшнего дня помнит многих поименно.

В 2018 году Брату исполнилось бы 40 лет. Однако он так и остался постоянно юным

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *