Lionhead действует над свежим брэндом

Lionhead Так, Гэри Карр, поменявший на посту управляющего студии Lionhead Питера Молинье, в эти дни рассказал, что его подвластные вовсю работают над каким-то свежим брэндом.

В своем интервью веб-сайту Polygon Гэри Карр с гордостью сообщил, что Lionhead официально избавлена от кандалов серии Fable и отныне со смирной душой может заняться своим творчеством. «В стенках нашей студии синхронно работают несколько команд создателей. Увеличенные занимаются главными проектами, а те, что меньше, – «побочными», – говорит вожак «львиноголовых». – Невозможно, чтобы все работали над одинаковой мыслью. Это препятствует вторичному процессу студии. Но есть вещи, о которых я пока не могу вам поведать. Единственное, на что стоит сделать упор, так это на наше желание увеличиваться и расти, на стремление экспериментировать».

Что ожидает линейку Fable в дальнейшем, пока сообщить трудно. Едва ли Майкрософт откажется от одного из собственных эксклюзивов, при этом эксклюзивов удачных и, что принципиально, выгодных. Может быть, если Lionhead сможет обосновать управлению компании собственную работоспособность, ей и позволят работать над некоторыми высокобюджетными проектами . Однако пока это лишь мнение. Предварительно надо дожидаться анонса, а там хорошо видно будет. Напоминаем, пресс релиз Fable: The Джорни для motion-контроллера Xbox 360 Kinect рассчитан на 9-е ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *