Хорошковский полагает законопроект о клевете неприемлемой

Хорошковский

Про это сегодня сообщил Валерий Хорошковский  – первый вице-премьер Украины. Согласно его заявлению, установление в стране законопроекта о клевете – не что другое, как ранний шаг. Про это первый вице-премьер сообщил в рамках брифинга в Президентской Администрации.

Он сказал, что на Украине – стране, в которой находится сомнение к судам, такое твердое законодательство принято быть не в состоянии. Из-за этого на данный момент установление такого законопроекта считается ранним, а в фигуре, в которой он был подан, он вообще считается неприемлемым – отметил Хорошковский.

Напоминаем, что Верховная рада Украины утвердила за базу и в 1-м чтении законодательный проект «О внесении перемен в Криминальный и Уголовно-процессуального кодексов Украины сравнительно увеличения ответственности за козни на честь, преимущество и деловую репутацию человека». За это решение отдали голоса 244 парламентария. Законодательным проектом рекомендуется пополнить Криминальный кодекс Украины публикацией 145 и 145, которыми ставится ответственность за подобные действия, как инсинуация и унижение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *