Лукас Подольски считается самым весёлым игроком «Запаса»

Лукас Подольски По версии Аршавина, Подольски, не так давно перешедший в «Запас», очень много острит. На вопрос об основном забавнике «Запаса», данный болельщиком, Аршавин дал ответ через формальный twitter клуба.

За 10 секунд, на протяжении которых Аршавин отвечал на вопросы в формате твиттер-конференции, футболист смог ответить на 8 вопросов.

Аршавин, например, сообщил что его дети целиком акклиматизировались в Лондоне. По версии игрока, по-английски они рассказывают лучше, чем по-российски.

Собственным слабейшим действием в детстве Аршавин представил сказанные матери слова о том, что он ее терпеть не может.

Аршавин также рассказал, что не испытывает никаких проблем, стоя рядом с заступником «Запаса» Пером Мертезакером (его рост — 198 см). «Все в команде выше меня, помимо, вполне может быть, Санти Касорлы», — отметил житель России.

Аршавин также сообщил, что ему импонировало быть командиром сборной РФ, что у него никогда в жизни не было коней и нет возлюбленных супергероев.

Аршавин играет за «Запас» с 2009 года. В последние годы он утратил место преимущественно составе команды и начало 2012 года провел в аренде в петербургском «Зените». СМИ сообщали, что летом «Запас» может реализовать игрока в столичное «Динамо» либо другой отечественный клуб, однако Аршавин все предложения уклонил. В первенстве Великобритании сезона-2012/13 Аршавин пока провел за «Запас» лишь 1 поединок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *