Хотите меньше употреблять – замените фужер!

фужер Так, в любом случае, рассказывают ученые из института Бристоля. Они полагают, что итоги произведенного ими изучения помогут в войне с пьянством, которое стало одной из наиболее резких неприятностей нашего времени.
Эксперты проверили данные 160 приверженцев съесть, возраст которых менялся от 18 до 40 лет. При этом ни один из них не был находимся в зависимости от спиртного.
Всем участникам опыта рекомендовали съесть спиртные коктейли предварительно в стаканах непосредственной формы, а на следующий день – в меандрических бокалах. Уподоблялась как скорость употребления алкогольного напитка, так и степень опьянения.
Экспертов впечатлил тот факт, что меандрические бокалы были опустошены вдвое стремительней. Это говорит о том, что и доза спиртного тогда была больше, в связи с тем что участники опыта стремительней подходили к последующему бокалу коктейля.
Такую регулярность ученые разъясняют так. Меандрические бокалы, которые на вид смотрятся не менее интересно, не дают возможность в точности установить на глаз число размещенной в них воды.
Значит, появляется вопрос: не запретит ли правительство западноевропейских стран в ближайшее время использовать алкогольные напитки в бокалах меандрической формы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *