Рамос: Днепр способен достичь итога в бое с ПСВ

Хуанде Рамос

— В заключительных матчах Днепр демонстрировал отличный футбол, однако в концовках бригада «усаживалась». Это происходило из-за на физическом уровне либо психических неприятностей?

— Мне надо, чтобы мы сталкивались с такими неприятностями регулярно. Если, как вы говорите, наша бригада смотрится нерешительно, мне надо, чтобы мы возобновляли в том же духе до конца первенства. После 9 туров в нашем активе 6 побед, 3 ничьи и ни единого проигрыша.

— Каково положение Дениса Кулакова и В. Денисова?

— У Кулакова была солидная травма, он длительное время возрождался. В настоящее время он на финальной непосредственной собственной помощи, и вскоре мы его вновь увидим на поле. Что же касается Денисова, то мы рады, что он вскоре возродится и будет в нашем постановлении.

— Какие крепкие стороны ПСВ вы заметили при исследовании конкурента?

— Это обычная голландская бригада, которая масса усилий кидает в атаку. ПСВ очень много играет в азиатских турнирах. В Европе я встречался с ними. Мы знаем, что это трудный конкурент, и для достижения положительного итога нам надо будет выложиться на 100%. Однако у нас также есть собственные козыри, собственные крепкие стороны, и в данном плане я безмятежен. Понимаю, что бригада настроена и может достичь положительного итога.

— Днепр давно не играл в массовом чемпионате. Как вы видите обязанность, которая укладывается на вас?

— Я отлично осознаю, что для Донецка и для Днепра это крайне интересный чемпионат, крайне любопытный. 7 лет Днепр не принимал участие в массовом этапе. Для меня же это стандартный азиатский поединок. Как вы знаете, были в данном чемпионате ослепительные итоги. Я даю себе доклад в том, что это будет любопытный, но зато трудный поединок. Наши силы будут нацелены на то, чтобы побеждать по возможности больше матчей в чемпионате.

— 1 знакомый специалист по психологии порекомендовал перед матчем прочитать строки Анатолия Кривого о предшествующих встречах с зарубежными командами.

— Мы — специалисты и сосредоточены на исследовании конкурента, подготовке к поединку. Мы не хотим жить прошлым. Мы намерены, достигнув послезавтра победы, потом насладиться прочтенным. Не прошлым.

— Послезавтра возможности 50 на 50 либо кто-то имеет превосходство?

— Давайте оставим проценты для экономики. В футбол играют 11 на 11, и любая бригада пытается наилучшим образом показать себя, осуществить собственные козыри. Из-за этого выиграет тот, кто сделает это лучше и пропустит меньше погрешностей.

Начало боя Лиги Европы Днепр — ПСВ на Днепр Арене в 20:00 пятницы, 20 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *