Кими Райкконен сообщил об отношениях с командой

Райкконен

Кими Райкконен: «У меня прекрасные отношения с командой. Все мы работаем со 100-процентнной отдачей, наши работники обожают автогонки и не занимаются политикой. Они планируют достигать итогов – это отличная начальная точка. Мне нравится работать с данными людьми, мне нравится бригада, но никогда в жизни не представляешь, что случится в дальнейшем. В настоящее время я удовлетворен тем, как растут мероприятия.

Гран При Сингапура будет проходить в тяжелых условиях из-за жары и повышенной влажности. Также, автогонка пройдет в ночь, что усложняет картину, но мы попробуем показать большой итог. На городской автотрассе всегда труднее выдавить из автомашины минимум, так как мельчайшая ошибка доведет к тому, что вы налетите в стенку, так как тут нет зон безопасности в отличии от мобильных автодромов.

Победы в автогонках – самый простой метод покорить чемпионский титул, однако, пока, в 2018 году мне не удалось одержать ни одной победы. Но бригада была близка к триумфу – в любом случае, у нас был шанс. Также, мы не разрешали солидных ошибок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *