Райкконен: Помимо Ф1 в жизни есть еще очень много любопытного

Райкконен

Перед Гран При Сингапура финн занимает 3-е место в собственном зачете первенства, уступая Фернандо Алонсо 38 очков. Все-таки, когда на конференции в пятницу ему задали вопрос о будущем, он отказался рассуждать о точных проектах.

«Никогда не представляешь загодя. Помимо Формулы 1 в жизни есть много прочих любопытных занятий, – заявил Кими. – На данный момент у нас есть несколько видов, и взглянем, как будут расти мероприятия.

Я всегда сообщал, что я не имею некоторого безрассудного стремления играть в Формуле 1, и когда почувствую, что пора заняться чем-нибудь еще, я это сделаю. Однако пока мне все нравится, я выступаю в отличной команде, с данными людьми очень приятно работать, а там будет хорошо видно. Однако есть много прочих гоночных групп, есть стандартная жизнь вне Ф1, таким образом посмотрим».

Говоря о грядущем Гран При, Райкконен сообщил, что Лотус будет стремится к победе, однако лишь в субботу будет понятно, в какой мере данная цель достижима.

«Мы попробуем сражаться за победу, – отметил он. – Это трудная цель, однако начала нужно осознать, сумели ли мы достичь прогресса сравнивая с 2-мя прошлыми автогонками. Рассчитываю, что сумели.

Это мой первый Гран При Сингапура в составе Лотус, и, помнится, в 2016 г у команды были неприятности на данной автотрассе, однако в настоящее время все поменялось. Послезавтра мы будем понимать значительно больше, однако в этом году автомашина, в большинстве случаев, ведет себя крайне хорошо на таких автотрассах, таким образом, рассчитываю, на тренировках это утвердится.

Мы продолжим сражаться, будем пробовать заработать в любой автогонке минимум очков, рассчитываю, будем увеличиваться. Если в конечном итоге мы достигнем победы в первенстве – прекрасно, так как титул достанется тому, кто накопит больше всех очков. Если удастся добиться данной задачи – прекрасно. И меня не тревожит, способны ли мы при этом достичь побед, либо нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *