«Юрист Валерия Меладзе задерживает трибунал, играя в куколки»

Валерий,Меладзе Еще одно обсуждение продолжается с 10 часов утра прошлого дня. Интервал сделали на ночь и сегодня с 9 утра все фигуранты процесса в зале трибунала, помимо самого Валерьяна Шотаевича.
Артисту как мы докладывали раньше, трибунал позволил не считаться. В другом расположении располагается Е. Гусева. Позавчера юрист Меладзе Алексей Расцветав снова организовал женщине допрос с особой тщательностью.  

Зал, где проходит данный суд начал напоминать съемочную площадку кинофильма про юристов. Вместо режиссера Расцветав. – Стоп,- говорит он собственным оппонентам.- Теперь предварительно, — дает команду Гусевой.

— Конца и края этим слушаниям про Меладзе нет,- увидели даже сторожи, которые сторожат при входе в трибунал. – Уж вскоре два года этому занятию, — ропщут охранник. – Пора Валерию Меладзе примириться с журналисткой и забыть все как ужасный сон.  

К слову сообщить, эти сторожи позавчера не впустили в очевидца со стороны Гусевой, когда он предпринял попытку пройти — записали на него акт!

Тем временем в зале трибунала продолжают бурлить напряженные до максимума серьезные влечения. На стенах черное полотно, на котором пару часов подряд арбитр глядит видеоролик, снятый папарацци. На нем Е. Гусева и Валериан Шотаевич засняты в процессе драки.

Однако Алексей Федорович снова засыпает Колю вопросами. К примеру, женщина сотню раз разъясняла, что не в состоянии сообщить, сколько точно пальцев Меладзе было у нее на шее. Однако юрист Меладзе требует вспомнить Колю, то чего действительно не было. Трибунал продолжительное время его не останавливают, однако, когда юрист Гусевой Сергей Жорин говорит, что не приобретал билеты на лекцию Хорошева, того тормозят.

Несколько заседаний тому назад Расцветав льстил по залу, изображая Колю Гусеву. Данный остроумный момент, не мог быть не замечен (детали читайте Тут). Алексей Федорович, хотя и старался затем оправдываться, что так поступают на солидных заседаниях, однако на этот раз принял решение не твердить этих сцен. 

— СМИ в прошлый раз усмехалась, что я сам лег на пол, — заявил Расцветав и с данными словами вытащил из кошелька 2-ух кукол вуду. По его словам одна куколка это Валериан Шотаевич, а иная Коля. Человек педантичен, он избрал кукол обоих полов, чтобы все сходилось. Вчерашних следственных опытов выяснилось недостаточно, куколки, находятся, и на сегодняшнем совещании.

— Юрист Меладзе, — говорит Сергей Жорин,- задерживает процесс. — Он по многу раз задает одни вопросы и как и прежде главами принимает законы. Похоже тут мы вновь пробудем весь день…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *