В Запорожье зэки занимались телефонным жульничеством

тюрьма

За избавление «остановленного» требовали денежные средства, от 4-х и не менее миллионов грн. Полусонный человек не осознавал толком что делается, однако для избавления родного человека оперативно считал денежные средства и посылал сумму. Снимали денежные средства подельники лжемилицонеров.

— Остановленные регулярно обменивали сим-карты, у них было несколько телефонных аппаратов, другими словами конспирацию организовали прекрасно, — сообщили  в отделе связи с общественностью запорожского районного ГУ УВД. – В ходе работы стало понятно, что всем механизмом возглавляют из корректирующей колонии нарушителями закона, которые в настоящее время уезжают взыскание. Сохраняли зависимость с собственными подельниками трое не раз обсуждаемых жителей, возрастом 38, 32 и 34 года.

Участников преступного «розыгрыша» правоохранители приостановили с поличным. Выяснилось, что в управлении злоумышленников было 8 смартфонов и 6 сим-карт.

— подтверждено слово злоумышленников к 14 подобным злодеяниям, идеальных на территории области, — рассказывают в пресс-служде ГУ МВД Украины в Запорожской области. – Также правоохранители конфисковали у остановленных банковские карты на которые поступали денежные средства.

Какое взыскание за такой «кинотеатр» понесут злоумышленники – пока не понятно. В настоящее время злоумышленники располагаются в следственном изоляторе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *