Сирия условилась с РФ об авиасообщении через Киев

самолет

В таблицу маршрутов для сирийской стороны подключен Киев как один из промежуточных пунктов, рассказывает Государственное агентство легкого автотранспорта (Росавиации).

Но авиационной компании со стороны Сирии, установленные на данный маршрут, не сумеют применять право 5-й стадии воли воздуха (другими словами не сумеют принимать пассажиров, грузы и почту в Киеве, или направляющихся в данный промежуточный пункт из Сирии либо РФ).

«Аэрофлот» с 6 сентября 2012 г. закончил полеты в Дамаск в связи с невысокой загрузкой рейсов. «Мы заканчиваем полеты в Дамаск в связи с невысокой загрузкой рейсов из-за военнослужащих действий», — сообщили в «Аэрофлоте». Раньше непосредственные рейсы из Города Москва в Дамаск выполняли «Аэрофлот» и Syrian Эйр, прибыть из Дамаска в Столицу также можно с пересадками.

В Сирии с мая 2011 г. продолжается противоборство властей и оппозиции. Обструкция требует отставки Вице-президента страны Башара Асада, осуждая государственные силы в общественных зверствах по отношению к миролюбивому населению. Формальный Дамаск заявляет, что под заслоном демократических девизов в стране действуют «шайки вооруженных бандитов», поддерживаемые иностранными конкретными группами исламистов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *