Все вероятные виды для Хэмилтона и Макларен

Макларен

Тэд Крэвиц: «Не полагаю, что у Макларен есть готовая смена Льюису. Один подходящий чемпион Гран При – Хейкки Ковалайнен, однако он играл за Макларен и надежно проигрывал Хэмилтону в самом начале собственной карьеры. Вероятно, они оценивают в роли смены одного из юных – Серхио Переса либо Валттери Боттаса, однако у них нет опыта побед, из-за этого я полагаю такой вариант неправдоподобным.

По-моему, наиболее оптимальная кандидатура – Кими Райкконен. У финка есть победы в автогонках и чемпионский титул, он знает, как одолевать, способен достичь результата за рулём конкурентной автомашины, и в команде это прекрасно осознают.

Действительно, всё находится в зависимости от позиции Хэмилтона, от того, какие предпочтения он ставит впереди себя. 2 недели назад возможность того, что он останется в Макларен рассматривали в 50%, однако мы не знаем, о чём в настоящее время размышляет Льюис, на самом деле ли он рад в Макларен?

Если нет, он, возможно, согласится на предложение Мерседес, особенно, что согласно слухам там ему могут предложить огромные денежные средства. В случае если Льюис рад, то бригада скорее всего согласится изменить критерии договора, чтобы его сохранить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *