Мать Кейт Миддлтон в сто раз сексуальнее собственной дочери! Фото

Карл Лагерфельд, Кейт Миддлтон Когда в ясную голову Карла Лагерфельда приходить наглая идея сказать всё, что он размышляет, необычный дизайнер не удерживает чувств и слов. Так, он полезно оскорбил многих собственных коллег, сказав, что они работают на коммерцию, выступил насчет наружности Хайди Клум и Пиппы Миддлтон, заявив, что у одной значительно большой бюст, а сестре Кейт Миддлтон вообще не следует крутиться к лицам лицом. 
Сегодня же обладатель собаки Шуппет и любимчик Chanel счел необходимым предоставить комментарий насчет матери Кейт Миддлтон, которую зовут Кэрол. 
Дизайнер, которому вот-вот ударит 80 лет, сообщил, что Кэрол крайне сексуальная и в данном она может предоставить сто очков вперёд собственным звёздным дочкам. Карл заявил, что есть в 57-летней девушке что-нибудь такое, что вынуждает размышлять, как будто её энергия бьёт через край и в добром здравииёт она абсолютной жизнью.  Лагерфельд ставит Кэрол в образец Кейт и Пиппе, заявив, что если они достигнут высот собственной мамы, они будут наиболее любимыми девушками во всем мире. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *