Молодой человек отсечь голову собственному дяде

труп

Около 7.30 19 октября в обычную часть Кировского горотдела органов внутренних дел поступило извещение о том, что на одной из улиц частного сектора находится безглавый труп мужчины, рассказали в участке нитей с населением основного регулирования МВД.

В процессе  выполнения осмотра места конфликта в кустиках оперативники обнаружили кровавый орудие. Опросив соседей правоохранители определили личность мертвого, им оказался житель 1976 г.р.. В его жилище провели просмотр, однако ничего увидеть не удалось, помимо фото пострадавшего. После отработки круга общения мертвого работники органов внутренних дел узнали, что к мертвому довольно часто входил в гости его родимой 17-летний брат, который живет на данной же улице 1 в жилище собственного отца. Отец юноши уезжает взыскание в одной из колоний жесткого режима, а мать, освободившись из решения, ушла на заработки.

После того, как в процессе обыска в жилище у племянника нашли материальные подтверждения злодеяния, он сообщил, как делал убийство дяди. Сначала он ворочал ножиком, а затем топором. Обрезанную голову он отложил данной же в ночь на помойку, затем пришел домой и уснул. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации 115 УК Украины (предумышленное убийство). Обвиняемый задержан, определяется вопрос об избрании ему меры подавления. Ведется досудебное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *