Уэббер: Рассчитываю побороться за победы

Уэббер

В прошлый раз Марк Уэббер подымался на верхушку помоста в конце августа в Сильверстоуне, а Себастьян Феттель в 2018 году выигрывал лишь в Бахрейне, однако в Сингапуре Уэббер сообщил корреспондентам, что рассчитывает не большее в конце года…

Марк Уэббер: «До конца года ещё далеко, и пока нигде нет главного превосходства. Бригада Макларен играет на высочайшем уровне, однако борьба крайне крепкая, и я буду крайне удивлен, если в грядущих автогонках кто-то может господствовать. Убежден, RB8 позволит сражаться за победы, а это как раз то, что нам надо.

В 2-ух автогонках я был оштрафован за смену коробки переключения передач, что очевидно не помогло, в 2-ух прошлых Гран При мне было неуютно за рулём, в особенности на резине Hard. Странно, ведь как правило я предпочитаю как раз твердые покрышки, однако в этот раз оказался с ними мало резв, а в условиях настолько крепкой войны каждая деталь имеет значение.

Как бригада мы выигрываем и проигрываем совместно, и у нас было несколько тяжелых Гран При. Считаю, все дело в том, что когда у вас нет возможности показать желательный итог, то стремитесь нападать ещё мощнее. Финиш восьмым – совершенно не тот итог, который мы способны взять, из-за этого мы начинаем нападать, и в конечном итоге бывает что-нибудь ещё.

Мы взволнованы отказами генераторов. У нас были неприятности с DRS, денежные штрафы за смену коробки, иные малые неисправности, однако в Рено прекрасные эксперты, они делают всё, чтобы решить создавшиеся проблемы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *