Бавария — Валенсия: картина перед матчем

Бавария

Финалист прошлого года Лиги чемпионов предпримет еще одну попытку выиграть знатный приз. Первым конкурентом на пути подшефным Юппа Хайнкеса будет испанская «Валенсия».

Германский клуб получил убежденный старт в близком первенстве, мгновенно возглавив турнирную таблицу. Мюнхенцы показывают прекрасную нападающую игру и за 3 дебютных экскурсионного тура наколотили 12 мячей. Ко двору пришелся славянский начинающий Марио Манджукич, который загнал 3 нага и совместно с партнером по команде Томасом Мюллером возглавляет перечень бомбардиров Бундеслиги. Кроме резкой атаки в запасе «Баварии» присутствует и сильная защита. Вице-чемпион заключительных 2-ух лет проглядел всего 2 нага, ну и те были наполнены из-за некоторой расслабленности, сопряженной с общим плюсом над конкурентом.

Если посмотреть на таблицу первенства Испании, то можно прийти к выводу, что старт экс-команда Унаи Эмери сорвала. Но если присмотреться заботливее, то можно увидеть, что матчи у «летучих мышей» были высокой проблемы. «Валенсия» потерпела максимально поражение от «Барселоны», а также выдержала под напором мадридского «Реала», что вместе с 4-мя очками, полученными позднее, смотрятся вполне важным признаком.

Но, как бы ни играла «Валенсия» дома, «Бавария» смотрится безотносительным победителем. В состав мюнхенского клуба придут пропустившие встречу против «Кельна» Арьен Роббен и Франк Рибери, что очевидно принесет проблемы защитным редутам испанцев.

Приблизительные СОСТАВЫ (по словам Eurosport.ru):

«Бавария»: Нойер — Лам, Боатенг, Данте, Бадштубер — Луис Густаво, Швайнштайгер — Мюллер, Кроос, Рибери — Манджукич.

«Валенсия»: Диего Алвес — Жоау Перейра, Рами, В. Руис, Сиссоко — Парехо, Тино Коста — Фегули, Жонас, Гуардадо — Сольдадо  

КТО ЧТО Заявил

Рикардо Кошта, заступник «Валенсии»: «С нетерпением дожидаемся встречи с «Баварией». Все футболисты «Валенсии» максимально сосредоточены. Хотим показать все, что умеем. Мы способны сохранять тона собственного клуба. Знаем, как важен первый поединок в Лиге чемпионов. Мы настроены на войну. «Баварию» мы крайне почитаем. Однако в Мюнхен мы подъехали за победой.

«Бавария» — крайне выровненная бригада. Она регулярно доказывает собственный класс в Бундеслиге и в Лиге чемпионов. У баварцев особенный образ игры. Они всегда применяют собственные возможности по минимуму. У них особенная философия и целое соединение прекрасных футболистов. Однако мы попытаемся предоставить им заслуживающий ответ».

Юпп Хайнкес, основной инструктор «Баварии»: «Я впечатлен игрой «Валенсии». В составе испанского клуба очень много квалифицированных и мастеровитых игроков. Моим футболистам нужно сохранять максимальную концентрацию, по-другому нам надо будет сложно.

Хави Мартинес вполне может выходить в исходном составе. Он крайне старательно практиковался и теперь завоевал почтение компаньонов. Он стремится в поединок, однако выйдет ли в исходном составе либо нет, я постановлю прямо перед матчем».

Числа Рассказывают

— «Бавария» два раза играла в 3-х заключительных концах Лиги чемпионов.

— Заключительную победу в розыгрыше Лиги чемпионов «Бавария» одержала в 2001 году, в конце обставив в серии пенальти именно «Валенсию».

— «Бавария» играла в 15-и розыгрышах чемпионата из 16-и, пропустив только сезон-2007/08.

— «Бавария» выиграла 6 из 7 матчей на «Альянц Арене» в прошлом году. При этом германский клуб загнал 20 мячей.

— «Валенсия» и «Бавария» три раза играли между собой. Все бои кончались с результатом 1:1.

— «Валенсия» не выиграла ни единого поединка на выезде из заключительных 6 (3 ничьи и 3 проигрыша).

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ (победа «Баварии»/ничья/победа «Валенсии»)

«Марафон»: 1.38/5.10/9.50

William Hill: 1.40/4.50/8.00

Fonbet: 1.41/4.30/7.20

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *