Из-за информации о визите талибов в Армению, у людей суета

талибы

Подберите нейтральный фон. Это может быть базовый белый, доска, бетон, плитка, земля и т.д. Фон нейтральный светлый можно найти на сайте pibig.info.

Возникновение в Армении талибов — дезориентация, при этом крайне опасная. Про это 20 октября на конференции в Ереване сообщил арабист, кандидат знаменательных наук Армен Петросян, объясняя не так давно появившуюся в армянской СМИ информацию о том, что какие-то талибы будто бы открылись в Армению.

Согласно его заявлению, эти данные отвечают реальности на 0%. «Это вздор. Как можно на лицо установить, считается ли любой человек участником движения «Талибан»? Такая информация, прежде всего, может очень отрицательно отразиться на совместном морально-психологическом пребывании армянского сообщества, так как талибы соединяются с убийствами и террором. Во-вторых, она содействует понижению престижа Армении на интернациональной арене», — увидел Петросян.

Другой участник пресс-конференции, арабист Венок Григорян договорился с соображением коллеги, добавив, что лично знает людей, которые на волне информации о посещении талибами Армении страшатся опускаться в метрополитене».

Как раньше докладывало ИА REGNUM, 19 октября армянская фрондерская газета «Айкакан жаманак» рассказала, что в Армению будто бы просочилась команда талибов. Газета направилась за объяснениями в Службу государственной безопасности Армении, где конкретного решения не обрела. Пресс-аташе СНБ Арцвин Баграмян отказался прокомментировать газете информацию: «СНБ регулярно держит в центре внимания действия, касающиеся террористической войны. Таким образом, предлогов для беспокойства нет». По неподтвержденным источникам издания, структуры правопорядка не в состоянии пока узнать, просочилась ли команда в Армению незаконно либо, к примеру, в роли путешественников. Докладывается, что в этой связи пару дней СНБ и милиция работают в казарменном режиме. Позднее такой же Арцвин Баграмян сообщил, что размещенная в газете информация не отвечает реальности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *