Манчини: «Я недоволен игрой в обороне»

Манчини

В поединке первого раунда Лиги чемпионов «горожане» в гостях проиграли мадридскому «Реалу» — 2:3. Футболисты «Сити» два раза проводили в счете, не сдержали уютного превосходства и презентовали победу «сливочным».

«Мы крайне разочарованы. Думаю, что первый период мы провели слабо, однако после перерыва смогли добавить. Когда забиваешь в Мадриде 2 мяча и проводишь с результатом 2:1, надо быть заботливее. Я бы крайне не планировал, чтобы мы и далее так играли в обороне. Выйдя вперед, мы можем были возобновлять играть также, как делали весь 2-й период.

Невозможно всегда рассуждать о нехватке опыта. У нас прекрасные игроки, которые играют за собственные сборные и проводят за год очень много матчей. Я удовлетворен нашей игрой в третьем тайме, тем, как мы смогли добавить. Но мы можем быть разочарованы окончательным итогом.

Считаю, здесь проиграют и 2 иные команды нашей компании. Спереди еще 5 матчей, и важно будет обставить отныне дома дортмундскую «Боруссию». Да, это мощная бригада, и нам будет трудно, однако мы в этом году собираются выходить из группы», — приводит слова Манчини сайт УЕФА.

В следующем поединке «Манчестер Сити» дома будет играть с «Боруссией» из Дортмунда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *