Европа постановляет, как быть с упадком

Европа

Сексуальные шатенки – это девушки, в глазах которых вечно горит пламя любви и которые славятся недюжинным темпераментом. Сексуальные шатенки – это девушки, в глазах которых вечно горит пламя любви и которые славятся недюжинным темпераментом.

Министры на протяжении 6 месяцев обсуждали пути исхода из кризиса, появившегося в еврозоне. В среду, 18 октября, они показали итоги собственной работы общественности, рассказывает агентство dpa.

Так называемая «Команда для грядущего Европы» была основана по инициативе главы РАН ГДР Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle). В нее вошли также главы политических ведомств Франции, Италии, Австрии, Португалии, Испании, стран Бенилюкс, и Дании и Польши.

Больше наблюдения и азиатский денежный ресурс

«Больше Европы — вот основной урок, который можно вытянуть из кризиса», — сообщил Гидо Вестервелле, представляя в Берлине результаты работы компании министров. Он отметил, что в дни глобализации было бы несуразно делать ставку на государственные, а не на общеевропейские предпочтения.

Главные выводы, показанные в отчете, затрагивают функции Еврокомиссии и Европарламента в ходе исхода из кризиса. Например, по словам творцов доклада, права Еврокомиссии должны быть расширены. Демократический контроль, исполняемый государственным и азиатским парламентами, должен быть усилен. Для данной задачи министры могут предложить сделать в Европарламенте особенный орган, в который зайдут представители стран еврозоны, и прочих стран-членов ЕС.

Также, из Европейского стабилизационного механизма (ESM), полагают творцы доклада, должен быть сделан азиатский денежный ресурс, который с течением времени будет производить функции

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *