Абитуриенты создают комитет для активов в Тифлис

грузия

Бесплатные картинки собак – это оригинальный шанс создать собственную галерею друзей наших меньших. Найти красивые картинки собак можно на сайте krasivosti.pro.

Решение сделать комитет принято и для устранения провокаций, в связи с тем что есть данные об других митингах молодежи, которые желает осуществить для столкновений управляющее «Единое государственное движение».

Акции в субботу у Тбилгосуниверситета обновятся с 13 часов.

Напоминаем, многомиллионные акции абитуриентов продолжаются со среды после трансляции «9-м каналом» и «Маэстро» видеозаписей пыток помещенных. При этом абитуриенты осуждали грузинского министра МВД не только лишь в компании пыток помещенных, однако бессердечных разгонах миролюбивых презентаций, начиная с 2007 года.

высланы в отставку министры ВД Бачо Ахалая и по выполнению санкций, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, но абитуриенты, авангард активов неповиновения, требуют передачи их под трибунал. А вчера утром они выставили ультиматум силам: на протяжении 24 часов забрать отошедшего с собственного поста главы МВД Бачо Ахалая (вместо него на должность главы МВД прописана Эка Сгуладзе, которая до сих пор занимала пост заместителя главы МВД, рассказала раньше грузинская компания «Рустави-2»).

Пока по делу о пытках задержаны двадцать служащих системы ИТУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *