Фернандиньо: Шахтер — Динамо — наибольшее дерби на Украине

Фернандиньо

– Ферна, у Дентиньо появился на свет сын…

– Да! Это великолепно. Желаю состояния здоровья Бруно Лукасу – это основное в жизни наших близких и нас самих.

Батюшка. У полузащитника Шахтера появился на свет малыш (ФОТО)

– Различается ли процесс подготовки к Динамо в связи с позавчерашним матчем против Нордшелланда?
– Позавчера не практиковались. У нас было лишь восстановление. Легко готовимся. Сегодня подготовка в стандартном режиме, в точности также будет послезавтра. В понедельник бригада будет готова на 100%.

– Динамо после проигрыша во Франкфурте едет в Донецк не в самом лучшем расположении духа. На ваш взгляд, окажет влияние ли это на их игру?
– Полагаю, нет. Просто Шахтер – Динамо – это огромное дерби на Украине. Убежден, они подъедут сюда за победой. А нам надо готовиться к тому, чтобы не проглядеть и выиграть. Динамо – отличная бригада, с отличными игроками и компанией. Однако думаю, что Шахтер силен, к тому же играем дома, при наших болельщиках. Из-за этого у нас есть возможности одолеть в понедельник.

Все на Динамо. Кубковый поединок против Шахтера будет можно совершенно бесплатно посмотреть на стадионе Динамо

– Надо вести матчи такого значения по крайней мере в стадии полуфинала-финала?
– Что я могу с уверенностью сказать? Это истинное дерби, из-за этого – в конце оно, полуфинале либо в 1/16 – непринципиально. Основное – одолеть! Если мы выиграем, у нас и спереди будут трудные конкуренты. Могу с уверенностью сказать, что играющие против Шахтера команды дают все силы для победы. Временами им надо дать даже больше, чем они могут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *