Семенович посетила место рождения Зевса

Юлия Семенович

Знаменитая исполнительница Юлия Семенович «на общую катушку» передохнула в Греции. Про это «Багнету» сообщили в PR-службе исполнительницы.

По словам исполнительницы, Греция была избрана не случайно. В 2016 г Аня в первый раз была в данной стране на съемках, и просто влюбилась в красоту местных мест. Тогда она обещала себе, что возвратится еще сюда, однако совместно с собственной семьей.

«Для меня, как для певца, крайне принципиальна помощь близких мне людей, из-за этого я собралась сделать себе подарок, и отправилась отдыхать совместно с собственной семьей на полуостров Крит, — рассказала Семенович. — Мы посетили большое количество прекрасных мест, одним из подобных стала пещера, в которой по преданию появился на свет Господь неба и грома – Зевс. Подниматься по несчастье понадобилось 2 км, таким образом в данном трудном деле мне помог козел, который дал мне ощутить себя Ниной из «Кавказской пленницы». Отдых был крайне интересным, т.к. я обучилась делать реальные сосуды для сливочного масла. Могу с уверенностью сказать откровенно, это далеко не настолько просто, как мне представилось на первый взгляд».

По ее словам, самым любопытным выяснилось теснить сливочное масло вручную, как это делали итальянские девушки очень много веков назад.

«Это был не гламурный отдых, — заметила Юлия Семенович. — Я передохнула душой и телом, и готова приступить к съемкам нового клипа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *