Елена Танец подорвала Сеть свежими фото в нижнем платье (Фото)

Елена Танец Вновь Елена Танец обнажилась — отныне красавица сделала это для известных марок женского нижнего белья Lascana и La Clover. Что же, поклонники отечественной супермодели могут лишь восхищённо вздохнуть и снова позавидовать португальскому футболисту Криштиану Роналду, так как именно с ним Елена планирует поиграть свадьбу в ближайшее время. 
К слову, в ходе съемок Танец поделилась секретом собственной роскошной фигуры. Оказывается, что женщина не особо-то и пытается для удержания собственных оптимальных фигур. Весь её секрет заключается в том, что она очень любит работать над собственным телом в спортзале, а в пище себе никогда в жизни не отказывает и обожает полакомиться яствами, 1 тип которых способен вколоть в боязнь любительниц диет — пирожки, булочки, жаренная кукуруза, шоколадные конфеты и мясо. 
Красавица предприняла попытку разбить вымысел о жизни модификаций «впроголодь». Она заявила, что любой может есть то, что он желает и сколько он желает. Основное — занятия спортом, при чём любым — это вполне может быть и пилатес, и плавание в водоеме, тренингёры либо прогулка по парку. Есть лишь одно требование — физические перегрузки должны давать удовлетворенность и ощущение бездонного ублажения.
  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *