Во Франкфурте продемонстрируют модернизированный Ниссан 370Z

Ниссан 370Z Редизайну подвергнутся синхронно купе и роадстер Ниссан 370Z. Судя по фотографиям, часто встречаемым изготовителем, спорт-кар обеспечат переделанным ведущим бампером со светодиодными фарами. Также, докладывается, что для 370Z приготовят свежие диски колес и свежие цвета для кузова.

Что же касается вероятного наследника 370Z, то, по определенным данным, он обретет турбованный 4-цилиндровый мотор, не менее действенный, чем в настоящее время, и не менее простой кузов. Также, вполне вероятно, его размеры будут меньше, чем у нынешней модификации. Представить свежий спорт-кар Ниссан собирается в 2014 году.

На текущей выставке во Франкфурте организацию модернизированному купе 370 Z составит приготовленный к стоковому изготовлению «заряженный» внедорожник Ниссан Джук от тюнинг-ателье Нисмо. Он обретет спортивную подвеску, 18-дюймовые колеса, перекалиброванное рулевое и спортивный динамический обвес с увеличенными колесными арками. Реализации Джук Нисмо должны стартовать в I квартале 2013 года, однако пока не докладывается, какой конкретно мотор в Ниссан приготовили для стокового внедорожника.

Ресурс — http://авто.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *