Пол ди Реста: Сегодня у нас есть возможность быть удовлетворены

Пол ди Реста

Ди Реста окончил день с 6-м временем, а его партнер Нико Хюлкенберг занял 7-ю строку протокола 2-й сессии, что только доказывает хорошую фигуру, которую данная бригада показывает в последние годы.

«Хотя это лишь пятница, ее итоги также со своей точки зрения показательны, – цитирует шотландца Autosport. – Сегодня у нас есть возможность быть удовлетворены, однако послезавтра снова надо будет потрудиться.

Я достаточно давно осознал, что затихать невозможно, из-за этого отныне моя ключевая цель заключается в том, чтобы достичь аналогичных итогов и послезавтра. Будет отлично, если это у нас получится.

Полагаю, сегодня мы плодовито потрудились, целиком выполнив платформу. Мы с партнером колесили как с незначительным числом горючего, так и с общими контейнерами – под конец занятий. Автомашина прекрасно себя продемонстрировала, и, рассчитываю, будет более резва в воскресенье, таким образом после конца квалификации нам надо будет принимать какие-то чрезвычайные меры.

Само собой, в Мерседес заверяют, что доставили в Сингапур солидные новинки, из-за этого от них всего можно ждать, не нужно забывать про Лотус: данная бригада могла выиграть в 2018 году несколько автогонок…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *