Побалуй его любовным массажем!

секс Массаж головы и лица

1. Разместите руки так, чтобы огромные пальцы были у основания волос, а все другие – на висках. Неспешными циркулярными перемещениями массируйте виски по часовой стрелке. Затем то же самое в обратном направлении, сообщает lady.tochka.net.

2. Положите собственные руки на подбородок мужчины так что, чтобы огромные пальцы вмещались над высшей губой, а другие над челюстью. Ласковыми надавливаниями начинайте сводить пальцы совместно, не до конца – потом сделайте то же самое, лишь в обратном направлении.

3. Положите кисть ладонной стороной на лоб и начинайте делать легкие надавливания, равномерно повышая мощь влияния. После этого разомните его огромными пальцами рук. Подушками огромных пальцев начинайте делать кольцевые перемещения от половины лба к краям. После этого сделайте легкие поглаживания от бровей к волосам, а потом назад от волос к бровям.

Массаж спины, бедер и ягодиц

1. Начните со нормальных перемещений, нацеленных на расслабление, выполняйте их равномерно и «лениво», однако на какие-то части сек превращайте их в припечатывающие и мгновенные касания.

2. Ваши руки должны быть совершенно больными, а перемещения мягкими и равномерными. Проходя с одного приема на другой, невозможно утрачивать контакт с телом.

3. На установленном раунде начните немного дотрагиваться к нему внешними поверхностями бедер и животиком, выполняя мягкие кольцевые и анфиладные перемещения. Также применяйте легкие “царапания” ноготками и припечатывающие перемещения волосами вверх по пояснице.

Массаж животика и груди

1. Пытайтесь избегать прикосновений к половым органам, по-другому все может пройти в секс.

2. В регионе пупка у парней располагается значительная эрогенная область: если вы ласково поласкаете её пальцами либо языком, то ваш компаньон быстро возбудиться. Продвигаться к данной зоне надо в строго установленный момент, когда сексуальность в мужчине примет наверх над расслаблением.

3 Соски у большинства парней также считаются эрогенной зоной. Ласкайте их языком либо немного помассируйте пальцами.

Массаж половых органов

1. Кисть руки формируется в качестве чашечки, чтобы можно было расположить в нее яйца. Ладонью 2-й руки без проблем начинаем делать скользящие перемещения по всей длине члена – предварительно наверх, а потом вверх, начиная от головки и до основания.

2. Одной рукою нежно сжимаем член и переходим от головки к причине. Когда мы добиваем основания, то прибираем руку, в это время иная рука располагается на головке члена и повторяет действия первой.

3. Предварительно в течение приблизительно 10-ти сек надо ласково ублажать член, а потом быстро и без проблем его «рвануть». Дальше повторяем наше десятисекундное милованье, за которым необходимо 2 мгновенных скачка. Потом 3 скачка и так по растущей. Возобновлять перемещения надо до того времени, пока эякуляция не будет неизбежным закономерным окончанием массажа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *