В России у парламентариев отнимут бизнес и недвижимость за границей

Государственная дума

Голые девушки это уже хорошо, но когда у них еще при этом стройные красивые фигуры, то восхищению нет предела. Голые девушки с 3 размером порадуют вас своей сексуальностью.

В начале октября Государственная дума разберет в 1-м чтении законодательный проект о запрете официальным лицам и их семьям обладать богатством, счетами и прочими активами за границей

Как  сообщил глава фракции «Единой России» Андрей Воробьев, депутаты и парламентарии должны освободиться от зарубежной собственности на протяжении 6 месяцев, по-другому денежный штраф — до 10 млрд рублей. либо 5 лет потери воли, пишут «Ведомости».

Но предполагается, что в окончательном виде законопроект будет помягче, в нем может выйти исключение — освобождаться от недвижимости в государствах бывшего Советского Союза не надо будет, также как и от недвижимости незначительный площади в прочих государствах, говорит Воробьев.

Однако вполне может быть показатель — за какое время госслужащий может собрать на квартиру установленного метража за границей. Соавтор законодательного проекта парламентарий В. Лысаков полагает, что поменяется период непременного освобождения от активов.

Определенные парламентарии считалась, что, если законопроект будет принят, они или реализуют недвижимость, или переоформят на взрослых детишек либо жен, с которыми надо будет официально разойтись.

Также 20 октября будет проходить совещание парламентской комиссии по наблюдению за достоверностью данных о заработках парламентариев. Здесь подвергнутся рассмотрению элементы на 6 членов фракции «Единой России» — в перечне Владимир Пехтин, Андрей Кнышов, Ирина Николаева, Георгий Аникеев, Сергей Есяков и Игорь Костунов.

Аникеев не показал в декларации 3 предприятия, которые были бы учреждены после выборов, Костунов и Николаева — генерального директора ООО, Кнышов — акционер словацкой компании, не обозначенной в декларации; Пехтин с 2009 г. сметал в Санкт-Петербурге земли в области возведения автомагистрали, Есяков стал учредителем банка «Кузнецкий», внеся 42 492 800 рублей.

По распорядку на 1-м совещании комиссии «подозреваемых» выслушают и решатся, начинать ли проверку.

Раньше в администрации вице-президента и в «Единой России» заявляли, что после изгнания Геннадия Гудкова стартует проверка и прочих парламентариев вне зависимости от пристрастной принадлежности — в рамках антикоррупционной кампании, утвержденной Главой Владимиром Путиным и (установление свежих законов, проверки и репрессивные меры к правонарушителям).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *