Хонда делает открытый спорт-кар

Хонда

Контекстная поисковая реклама сайта – это именно то, что ищет пользователь. Именно она показывается в результатах выдачи поисковых систем. Вот ссылка пройдя по которой можно заказать контекстную поисковую рекламу сайта.

По версии главы японской компании, новинка будет одним из 6 миникаров, которые скоро пополнят серию марки. По всей видимости, авто будет сконструирован на основе электрического концепткара EV-STER, дебютировавшего в 2016 г.

В отличии от концепта, массовая модификация роадстера будет оборудоваться бензинным двигателем. Как заметил Т. Ито, невзирая на формирование зеленых технологий, бензинные двигатели остаются наиболее распространенными во всем мире. Из-за этого Хонда продолжает улучшать бензинные агрегаты.

Также глава компании рассказал о том, что скоро в серии Хонда будет еще один спорткар — Цивик Type R. В хетчбеке будут применены технологии, использованные в гоночном авто компании, участвующем в первенстве World Touring Car Championship. Реализации Цивик Type R стартуют в 2015 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *