Детские купальные костюмы от Элизабет Херли – распутные

Элизабет,Херли

 Определенные модификации купальных костюмов от Элизабет подняли значительно отрицательную реакцию у определенных опекунов и правозащитных организаций.

 Глава компании по обороне прав детишек Клод Ночь рассказал, что ему очень досадно лицезреть определенные нарушения в этой коллекции пляжной одежды. Если брать точнее, то он направил внимание на бикини барсовой раскраски для девушек моложе 8 лет, а также заметил купальный костюм с золотыми кольцами для малышек в возрастной группе от 8 до 13 лет. Как думают правозащитники, данные уборы смотрятся чересчур искренно и совершенно не подходят для небольших девушек.

 Шивон Фригард, глава другой филантропической компании, сообщила, что очень многие матери тревожатся из-за развращения их детишек. Кроме того она добавила, что мамы могли быть в страхе, если б их дочки «одевались как небольшие стриптизерши».

 Что касается самой Элизабет, то представитель отдела связи с общественностью актрисы рассказал, что коллекция была распродана быстро и с успехом. Было произнесено, что некоторые из клиентов – регулярные покупатели, сообщающие, что их дети находятся в экстазе от подобного внешнего вида.

 Надо сказать, Элизабет Херли в течение пары лет занимается движением собственной линии пляжной одежды и девайсов Liz Hurley Beach.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *