БМВ поменял зал X5

БМВ X5 Напоминаем, в начале августа фотографам удалось снять свежий БМВ X5 в процессе испытаний на Нюрбургринге. Судя по фото, авто не значительно поменялся после того, как разведывательные фотографии попали в интернет в начале января 2014 г.

Образец X5 ниже прошлого поколения модификации и обрел не менее динамический вид. Авто сконструирован на улучшенной базе БМВ 5-й серии, сделанной из легких элементов, что сделало возможным уменьшить вес кроссовера на 150 г. Производитель автомобилей утвердил и прочие меры по понижению веса авто. Предполагается, что следующее поколение БМВ X5 будет весить 1800 г против 2125 г у своевременного БМВ X5 xDrive30i.

Серия моторов, утверждаемых на SUV, улучшена в целях уменьшения употребления горючего и выброса углекислого газа в окружающую среду. Предполагается, что свежий БМВ X5 будет оборудоваться и 2-мя свежими 4-цилиндровыми двигателями: бензинным и дизельным производительностью порядка 245 л.с. Также, на модель будут ставиться 2 смешанные установки, одна из которых будет заключаться из 3-литрового бензинного двигателя и электрического двигателя, а 2-я – из 2-литрового дизеля и электрического мотора. Премьера модификации может пройти в середине 2013-го либо конце 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *