Тим Боровски закончил карьеру

Тим Боровски

После длинной войны с травмированной щиколоткой 32-летний полузащитник объявил собственное поражение в данном бое и в конечном итоге повесит кроссовки на гвоздь.

«В качестве футболиста я провел отличные годы, на протяжении которых испытал большое количество отличных и чувствительных факторов. Я запомню их навечно. «Вердер» — это моя бригада, и в настоящее время я вожу переговоры с управлением о собственном будущем. Где-то в следующем месяце, полагаю, мы сможем сообщить, к чему все проходит. Но в начале января я в точности возьму остановку и целиком посвящу себя семье на некоторое время», — сообщил Боровски на формальном веб-сайте клуба.

На счету Боровски 236 матчей в Бундеслиге, и почти все он провел за «Вердер». Лишь в сезоне-2008/09 он играл за мюнхенскую «Баварию», но скоро пришел в родимую команду. Хавбек за этот период времени отметился 32 голами (6 – за «Баварию»). В еврокубках сыграл 45 встреч. Совместно со сборной Германии Тим занял 3-е место на первенстве мира 2006 года, и 2-ое – на Евро-2008.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *