Маркевич: Итогом игры удовлетворен, а игрой Металлиста — нет

Маркевич

«Итогом, пожалуй, я удовлетворен, а игрой, пока, нет», — кратко обрисовал игру учитель Металлиста.

— 5 лет тому назад, 20 октября, Металлист провел собственный первый поединок в Призе UEFA против Эвертона. Это был ваш первый опыт в еврокубках с Металлистом. Сегодня — ничья как и в поединке, который прошел в Великобритании…

— Я даже не мог знать о данной дате. Ничья — положительный результат для нас. Мы играли с потрясающей командой. Как я сообщал, я не принят игрой, в особенности в атаке. Так неярко в атаке мы достаточно давно не смотрелись. Я полагаю, на выезде поиграть в ничью с Байером — хороший результат.

— Реваншистские расположения духа находились сегодня?

— Нет, совершенно никаких. Мы осознавали, что начиная пакетной раунд мы можем брать очки. Это было главное. А предыдущие матчи я позабыл.

— Вы сами заявили, что в атаке игра не приглянулась. Что показалось очевидным — Соса не был очень похож сегодня сам на себя?

— Это далеко не его самая лучшая игра. Он значительно мощнее играет. Где-то, пожалуй, перегорел — любое бывает. Не будем обострять внимание на этом. Он — наш лидер и, я думаю, в следующих матчах он покажет себя с самой лучшей стороны.

— Бригада довольно квалифицированная в играх в еврокубках. Откуда такие ошибки, которые появлялись сегодня?

— Вы желаете, чтобы я тут анализ сделал в настоящее время? Мы его сделаем с командой.

Бой 1-го экскурсионного тура в команде K Лиги Европы Байер — Металлист закончился с результатом 0:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *