Вкладчики «Элиты-центр» митингуют под окнами Попова

Верхушек,Центр

CVJOB — портал для тех, кто серьезно относится к своему профессиональному росту и постоянно стремится к новым творческим вершинам. Cvjob.Ru — Резюме и Работа. Помогаем найти работу! Рекомендуем всем cvjob.ru.

Про это рассказал один из потерпевших от мошенничества «Элита-центр»  Максим Уракин, передают «Украинские новости».

Согласно его заявлению, раньше Киевсовет выделил земельный участок по обозначенному адресу для возведения дома, часть квартир в котором должна быть передана потерпевшим.

«По нашей информации, на этом месте авторитетные предприниматели планируют возвести развлекательный комплекс. Из-за этого через ангажированных парламентариев стараются оборвать открывшееся строительство», — заявил Уракин.

Он сказал, что сегодня политики делают все, чтобы спровоцировать инцидент между жильцами располагающихся рядом зданий и потерпевшими от мошенничества и так что остановить сооружение.

Как докладывали «Комментарии», раньше  глава КГГА Александр Священников сообщил, что для предоставления квартир вкладчикам «Элита-Центр» Киеву надо 1,5 млн гривен.

Напоминаем, 18 июля Генпрокуратура приняла обвинительное заключение по криминальному занятию, расследованному Основным следственным регулированием МВД Украины по нареканию 2-ух казенных лиц компании инвестиционно-строительных организаций «Элита-Центр», которые жульническим маршрутом присвоили средства трейдеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *