Тягнибок: Глобальные акции протеста неминуемы

Тягнибок

Купить билеты на Автобус по Украине Европе и СНГ, в интернете, без очередей и регистрации может каждый. Подробнее тут на сайте bus.proizd.ua!

№ 2450 «О порядке компании и выполнения миролюбивых мероприятий» говорит: власть продолжает гневное нападение отныне на права человека украинцев. Логично, что порядок, который получил курс на диктатуру, просто не способен остановиться и поменять собственную политику. Лишь твердый ответ цивилизации способен установить узурпаторов на место», — про это сообщил лидер Всеукраинского соединения «Свобода» Олег Тягнибок в процессе поездки в Джанкой 18 октября 2012, сообщает novosti_o.

По версии Тягнибока власть желает ограничить конституциональное право жителей свободно выражать собственное соображение, право корреспондентов писать истину и право на спокойные собрания. При этом пренебрегаются выводы специалистов, правозащитников, протесты фрондерских парламентариев и многих публичных функционеров, показывающие на очевидные нарушения права на спокойные собрания в одиозном законодательном проекте. Непосредственно сам законодательный проект о миролюбивых собраниях , пропрезидентское абсолютное большинство спешит взять «под выборы».

«Так, ощутимо ограничивает жителей в льготе на миролюбивый ответ заявлен в законодательном проекте норма о том, что учредитель миролюбивых собраний должен письменно сигнализировать органы власти о выполнении события не позже, чем за 2 рабочих дня до его начала. Тогда для жителей является невыполнимой быстрая реакция на значительные мероприятия, а власть существенно упрощает себе вероятность запретить миролюбивое событие через трибунал. Под поводом «несвоевременного сообщения» о миролюбивом событие, следовательно, его «несанкционированости», полиция отныне может останавливать и усаживать учредителей и участников любого миролюбивого собрания. Так как в случае фальсификации итогов выборов глобальные акции протеста, которые сметут власть «регионалов», неизбежны», — сообщил Тягнибок.

UAINFO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *