Было обнародовано когда выйдет Project Eternity

Project Eternity

Obsidian перешла к работе, и теперь разработала приблизительный период возникновения игры.

Насколько можно судить исходя из страницы Кикстартера, пресс релиз предполагается осенью 2014-го.

«Числа расчета давно удовлетворяют тем проектам, которые мы намерены осуществить. Двигатель в данный момент у нас есть, и мы не применяем четкие копии написанных раньше артов, однако мы намерены держаться в их рамках (Baldurs Gate, Planescape, Fallout – прим. ред.). Эти 2 вещи существенно облегчат промышленный процесс. Вот вам параллель: если вы просите меня выпечь торт, я за несколько часов испеку вам его. При этом он будет крайне аппетитным. В случае если вы прибудете ко мне с карточкой торта и просите повторить его, займет это у меня больше времени. И на вкус он будет хуже первого торта», – на ходу выдумывает гастрономические метафоры Тим Кейн.

Невзирая на готовые проекты Obsidian на игру, демиурги с нетерпением ожидают начала обратной связи в ходе подготовки. «Работа стартовала, однако Кикстартер дает нам превосходства на начальной ступени изготовления. У нас есть возможность ориентироваться на соображения наших почитателей, разбирая порталы. Так как то, что делается в голове у игроков – самое важнейшее, для чего мы вообще делали собственные игры. И для реализации самых лучших видов мы пересматриваем графики работы аналогичным стилем.»

В настоящее время Eternity собрала не менее $1.6 млрд., усилиями не менее чем 40 миллионов клиентов. Пока Obsidian в точности знает, как разделить вещественные блага цифрой до $2.2 млрд.

Ресурс: http://gamer-info.com/news/primernaja-data-reliza-project-eternity_7496/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *