Билл Гейтс возвратил статус самого состоятельного американца

Билл Гейтс
целое происхождение граждан США повысилось, понимая, что создатель и во вчерашнем прошлом управляющий Майкрософт возглавляет перечень 400 наиболее состоятельных американцев. В 2016 году, если, разумеется, не случится ничего неожиданного, он сделает это в двадцатый раз кряду.   Положение 56-летнего Билла Гейтса журнал Forbes расценил в 66 миллионов долларов США, что на 7 миллионов больше, чем в 2016 г.
Это сделало возможным ему на 30% обогнать собственного старого приятеля 82-летнего Уоррена Баффета, у которого «лишь» 46 миллионов. 3-е место перечня 4-х сотен наиболее состоятельных американцев досталось 68-летнему Ларри Эллисону с 41 миллионом долларов США.   
В 1-й десятке перечня Forbes также братья Кохи, Чарльз и Дэвид, и многие представители рода Уолтонов, итоговое положение которых составляет 107 миллионов. Сомкнул же десятку североамериканских супербогачей губернатор Нью-Йорка Майкл Блумберг, у которого 25 миллионов долларов США.   В 2018 году направляет на себя внимание неимение в 1-й двадцатке перечня юных «интернетчиков», к которым также пристрастились. Ярчайший их представитель, обладатель Фейсбук Марк Цукерберг, утратил в течение года благодаря безуспешному расположению активов компании больше всех североамериканских миллионеров  – 8,1 миллион долларов США и скатился с 14 на 36 место. В настоящее время у него «только» 9,2 миллиона.   
Направляет на себя внимание, что невзирая на проблемы североамериканской и мировой экономик состоятельные американцы за прошлый год стали еще богаче. Итоговое положение 400 членов перечня выросло с 1,5 миллионов долларов США в 2011 году до 1,7 триллиона. Если в 2016 г член перечня Forbes примерно имел 3,8 миллиона, то в данном – 4,2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *