В Чернигове будет проходить джаз-парад

джаз

Купить билет на автобус в режиме онлайн может каждый интернет-пользователь. На сайте бас проізд можно легко найти расписание рейсов автобусов в указанный промежуток времени любого дня недели, ознакомиться с ценами и узнать о наличии свободных мест.

Про это «Комментариям» рассказали учредители фестиваля Chernihiv Джаз Open. Как заметили учредители, джаз-парад – новинка фестиваля Chernihiv Джаз Open.

Подключиться к нему зовут всех желающих. «Все, что требуется от участников, – хорошее расположение духа, открытое сердце и, разумеется, любовь к музыке», — пишется в пресс-релизе.

По версии учредителей, есть по меньшей мере 3 причины участвовать в странном параде: увидеться с отличными людьми, рассеяться и с прекрасным расположением духа угодить на праздничный вечер. А каждому участнику джаз-парада учредители сделали незначительные подарки от фестиваля Chernihiv Джаз Open.

Как заметили учредители, музыкальную колонну возглавит оркестровая команда Военно-музыкального центра Сухопутных войск ВСУ. Путешествие стартует на проспекте Мира и закончится на открытой Зеленой сцене фестиваля, размещенной на Улице Героев, незначительным, однако ослепительным выступлением диксиленда.

Учредители выделяют, что в процессе парада не будет общественно-политических девизов и вызовов. Координатор события Андрей Соколов говорит: «Скорее это действо будет похоже на большой, ослепительный, отрадный и прекрасный флэш-моб! Наш джаз-парад – это своего рода ответ и груз серости, повседневности, нашей совместной зашоренности! Мы зовем и собираем ослепительных, интеллектуальных, жизнерадостным, самодостаточных людей, чтобы показать, как нас очень много и какие все мы хипповые.

Напоминаем, что 3-й джазовый пир Chernihiv Джаз Open. пройдет  в Чернигове с 27 по 29 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *