Артистка из «Невинности шиит» требует запретить кинофильм

Безукоризненность шиит

Душевая система – это совокупность сантехнических приспособлений, используемых для установки в ванной комнате. Если вас интересует черная душевая система в Украине купить ее можно в интернет-магазине santehshop.kiev.ua.

Артистка утверждает, что стала жертвой подлога со стороны разработчика «Невинности шиит» Накулы Бэссли Накулы, и до последнего этапа не заподозрила, что снимается в кинофильме, обижающем пророка Мухаммеда. В данном ей сценарии, по версии актрисы, предсказатель Магомет не упоминался.

В исковом утверждении Гарсиа заявляет, что после того, как «Безукоризненность шиит» заинтересовала общественности, ей не раз грозили физической экзекуцией, и отныне не в состоянии проведывать собственных потомков. Также, артистка показывает, что история с «Невинностью шиит» принесла вред ее квалифицированной репутации и наделала духовные мучения.

Артистка просит трибунал привлечь к ответственности Накулу Бэссли Накулу и вынудить YouTube удалить «Безукоризненность шиит». YouTube и обладатель видеохостинга — организация Google — обозначены в иске Гарсиа в роли соответчиков.

«Данный иск не старается опротестовать Первую поправку к Конституции и право американцев рассуждать то, что они полагают. — сообщил юрист Пол Армента (Cris Armenta), являющий интересы актрисы. — Мы только просим прибрать из сети-интернет источник унизительного нахождения».

Google и YouTube на послание AP с просьбой пояснить иск актрисы пока не дали ответ. Раньше Google договорился блокировать доступ к «Невинности шиит» в государствах, где видеоролик был объявлен нарушающим региональные законы, однако отказался удалить его с YouTube.

Трайлер к кинофильму «Безукоризненность шиит», имеющий оскорбления в адрес пророка Мухаммеда, спровоцировал глобальные антиамериканские представления в государствах, где абсолютное большинство населения исповедует мусульманство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *